位置: 首页 >> 视察调研 >> 正文  
区政协视察智慧城市创建工作
来源:贾汪市场监督管理局  更新时间:2018/11/30  点击:5958

11月14日,区政协副主席蔡成立、韩振磊、汤永庆率部分政协委员对全区智慧城市创建工作进行专题视察,副区长周锋陪同视察。

 

 

视察组先后实地了解泉城水务有限公司供水智慧水务平台、江苏庚辛金生态园物联网项目、城市监督指挥中心等智慧项目的建设及运营情况,详细询问了智慧水务、智慧农业、城市管理大数据流等方面的内容,并就相关工作提出意见和建议。

在随后的座谈会上,视察组听取了区发改经信委关于智慧城市创建工作的情况通报,并给予了充分的肯定。视察组表示智慧城市创建工作一定要着眼全局,以信息资源共享和开发利用为重点,加强统筹规划和顶层设计,大力引进科技型人才,让专业的人干专业的事,确保智慧城市规划的科学性和权威性。加快健全相关配套设施,让智慧城市看得见、摸得着、用得上,早日为老百姓提供更好的智慧服务。

会上,委员们围绕我区智慧城市创建工作进行了积极的协商讨论。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: