位置: 首页 >> 党派活动 >> 正文  
致公党成员为特殊儿童成长送关爱
来源:区政协  更新时间:2019/6/14  点击:5330

近日,致公党成员,区政协常委、江苏金鼎节能技术股份有限公司董事长周凯赴睢宁县心翼特殊儿童康复托养中心看望慰问特殊儿童。

 

 

据了解,托养中心的孩子大多是肢体或智力存在残障等缺陷,有些是被遗弃的。他们虽然得到了救助,但是因为缺少亲情的浇灌,成长过程中,部分孩子在一定程度上存在心理障碍以及轻微的自闭。

在托养中心,周凯关心了解了孩子们的日常生活环境和健康情况,并与孩子们进行亲切的交谈,鼓励他们要树立自信、自立、自强的生活信念,积极乐观的面对困难和挑战。同时对托养中心工作人员热心慈善事业、关心爱护特殊儿童表示衷心的感谢,并送上慰问金和大米、食用油、牛奶等生活用品。

周凯表示,作为一名政协委员、民主党派成员应当积极履行社会职责,推动社会发展。帮助特殊儿童是一种荣誉、责任和使命。特殊儿童虽然是弱势群体,但是他们和健全儿童一样,也是祖国的花朵,也是祖国未来发展不可缺少的人才,希望自己的行动可以呼吁更多的委员和社会力量来帮助、关爱特殊儿童群体。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: