位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
镇江市政协来贾考察
来源:区政协  更新时间:2019/7/11  点击:172

7月5日,镇江市政协秘书长何培树率队来贾考察。徐州市政协副秘书长王峰,区政协副主席韩振磊陪同。

 

 

何培树一行先后来到贾汪转型之路展示馆、潘安湖采煤塌陷地治理工程、潘安湖街道马庄村村史馆、党支部活动室等地,实地了解我区转型发展、乡村振兴等工作开展情况。

 

近年来,贾汪区将采煤塌陷地综合治理作为生态修复的突破口,坚持生态优先,绿色发展,实现了从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”的华丽转身。

 

何培树对我区生态转型取得的成就给予高度赞扬,认为我区立足区情,不断提升生态环境质量,构建生态转型发展长效机制;马庄村在乡村振兴中,开拓新思路,用文化立村、文化兴村的理念,提升了农民的精神风貌,增强了基层党组织的战斗堡垒作用,为乡村振兴战略打下坚实基础,取得的宝贵经验值得学习推广。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: