位置: 首页 >> 党派活动 >> 正文  
政协委员邢芳玲在民革徐州市委庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛中荣获一等奖
来源:邢芳玲  更新时间:2019/7/11  点击:248

为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月3日,民革徐州市委在云泉山庄举办“庆祝中华人民共和国成立70周年” 演讲比赛,贾汪区政协委员、民革党员邢芳玲代表民革贾汪支部参赛,其演讲作品《我和我的祖国》受到全场一致好评,获演讲比赛一等奖,受到了民革徐州市委的表彰。

 

 

演讲比赛活动由民革市委秘书长王利光主持,由中共徐州市委统战部党派处处长杨承华等担任评委。民革徐州市委各基层组织推荐的10名选手代表民革各基层组织逐一登场展示风采。 邢芳玲所作的演讲《我和我的祖国》,主题鲜明、语言优美、紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,表达了民革党员对伟大祖国的无限热爱。最终经过评委综合打分,邢芳玲从各参赛选手中胜出,荣获一等奖,展示了政协委员的良好风采。

 

市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍在活动开始时致辞。陈萍强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。此次演讲比赛活动,是为了热情讴歌新中国70周年光辉历程和伟大成就,充分展现民革党员风貌,引导全体民革党员不忘合作初心、继续携手前进,进一步增强政治责任感和历史使命感,在新的起点为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: