位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
安徽省宣城宁国市政协来贾考察
来源:区政协  更新时间:2019/7/22  点击:145

7月16日,安徽省宣城宁国市政协党组成员、副主席章明安一行来贾考察产业转型、塌陷地治理、和基层协商民主建设工作社会治理情况。区政协副主席蔡成立陪同。

 

 

章明安一行先后来到贾汪转型之路展示馆、潘安湖池杉林栈道、潘安水镇、神农码头、马庄村协商议事室,详细了解采煤区塌陷地治理、产业转型、基层协商民主建设等情况。

 

 

 

通过介绍和实地观摩,考察团一行详细了解贾汪采煤百年历史,观赏潘安湖上旖旎的风光,感受了湿地公园风光独特的魅力,领略到我区的采煤塌陷综合治理成果。在马庄村考察团一行观摩了马庄村文化礼堂,了解马庄村文化兴村、经济社会发展、协商议事室建设等情况。在基层协商民主建设方面,对我区依托新时代文明实践所(站),搭建协商议事会议平台的做法,表示值得学习借鉴。

章明安对我区采煤区塌陷地治理、产业转型发展高度评价,认为贾汪塌陷地综合治理、产业转型、基层协商民主建设工作取得积极成效,体现了贾汪干部的开拓创新精神,同时希望今后两地加强联系、促进交流,共同进步。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: