位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协组织政协委员收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团江苏宣讲报告电视电话会议
来源:区政协  更新时间:2019/7/24  点击:222

7月23日,全国政协重大专项工作委员宣讲团江苏宣讲报告电视电话会召开,区政协主席吴振成,副主席蔡成立、韩振磊在贾汪分会场参加会议。

 

 

全国政协宣讲团是全国政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要履职创新探索。为认真总结人民政协辉煌成就和宝贵经验,充分展示新时代人民政协的新面貌新气象,按照全国政协庆祝人民政协成立70周年系列活动总体部署,全国政协办公厅组建若干宣讲团赴各省区市政协开展宣讲活动。 

 

 

 

会上,全国政协委员、清华大学国学研究院院长、宣讲团成员陈来以《做中华文化忠实传承者,承担中华文化发展责任》为题,深入宣传解读习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述和中央的有关部署要求。

会议指出,围绕重大专项工作开展宣讲活动,是全国政协加强对地方政协工作指导、推动建言资政和凝聚共识双向发力、不断开创新时代政协工作新局面的重要举措。我省将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要指示精神,围绕省委、省政府部署要求,充分发挥政协专门协商机构作用,积极运用各种履职形式,助推中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏贡献更多政协智慧和力量。 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: