位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协召开九届二十七次主席(扩大)会议
来源:区政协  更新时间:2019/7/26  点击:1668

7月24日,区政协召开九届二十七次主席(扩大)会议,区政协主席吴振成,副主席杨文泉、蔡成立、韩振磊参加会议,区政协各委室负责人列席会议。

 

 

会议传达学习了《习近平:增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》;听取了各委室汇报近期工作开展情况以及下步工作打算,并对下步工作进行安排部署。

 

 

 

吴振成要求,区政协各委室要围绕年初的计划安排开展工作,按照分工和时间节点,积极推进、扎实干好各项工作。要认真贯彻落实全市推进基层协商民主建设领导会议精神,做好基层协商民主建设各项工作,围绕党委领导,政协撘平台,百姓参与的办法,扎实有效推进各项工作开展,做好全面铺开的准备;要要严格规范政协委员履职考核工作,它既是委员积极协商的凭证,也是政协日常工作的依据,要及时存档管理;要加强引导委员对政协履职知识的学习,注重政协形象,加强规范意识,发挥好专门协商机构的作用,体现政协工作水平。

会议还对如何充分发挥政协“委员之家”的作用、建设政协党建活动室提出了具体要求。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: