位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
江苏有线通州分公司赴大吴调研基层协商议事工作
来源:区政协  更新时间:2019/8/5  点击:2510

2019年7月31日,江苏有线通州分公司党委书记、总经理陈剑俊率队赴大吴街道调研基层协商议事和新时代文明实践工作,区政协常委、江苏有线贾汪分公司总经理彭兆举陪同。

 

 

在大吴新时代文明实践所,考察组一行参观了新时代文明实践指挥部、书画展厅、文艺排练室及基层协商议事室等功能室,听取了志愿者服务队伍和志愿服务活动开展情况的介绍,了解了线上“点单、派单”工程流程。

 

 

 

在协商议事室,考察组了解到大吴街道充分发挥政协组织作用,将政协协商与基层协商紧密衔接互动,不建机构建机制,通过建立三级联动机制、打造三位一体协商议事平台、规范政协履职小组月例会制度,以及成功典型议事成果分享等,扩大基层民主协商渠道,实现众人的事情由众人商量,成为贾汪区协商议事样板工程,并得到市政协的充分肯定。

考察组表示大吴基层协商民主与新时代文明实践工作有机融合所实现的资源共享、信息互通、共同服务民生的做法值得学习和借鉴,希望今后进一步加强学习和交流。

通州区有关部门负责同志参加调研。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: