位置: 首页 >> 党派活动 >> 正文  
民盟贾汪区委员会和徐州市中心医院支部联合开展社区义诊活动
来源:区政协  更新时间:2019/8/5  点击:5191

7月19日上午,民盟贾汪区委员会邀请徐州市中心医院支部共同组建医疗专家服务团,联合在贾汪区老矿街道五号井社区开展义诊活动。医疗专家服务团由17位医护人员组成,阵容强大,医术精湛,涵盖类别广。医疗专家们怀着满腔热情,顶着酷暑,无私地为社区群众奉献爱心。民盟徐州市委宣传部全程参与活动。

 

 

义诊当天,专家们对于群众的咨询一一给予耐心细致地解答,对发现的问题提出治疗意见,并免费为群众做了心电图、骨密度测定、血压测量、血糖测量等。此外,他们还积极向群众普及健康知识,指导健康的生活方式。据悉,当天义诊专家服务团共为五号井社区居民诊疗超过300人次。

 

 

 

社区群众对此次义诊活动满怀感激,称赞民盟社会服务活动接地气、暖人心。此次义诊活动,充分体现了民盟医疗专家服务团心系百姓、关注民生、真心实意为人民服务的高尚情怀。不仅解决了众多的疑难重症患者找知名专家“看病难、看病贵”的问题,更为百姓传播了新的治疗理念、健康知识,是用实际行动对党的十九大提出的“健康中国战略”的生动践行。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: