位置: 首页 >> 党派活动 >> 正文  
民建会员张友坤资助“中国梦--我的梦----我和我的祖国”贾汪区歌唱大赛
来源:区政协  更新时间:2019/8/7  点击:5185

721日至26日,激情七月,放歌祖国,“中国梦--我的梦----我和我的祖国”贾汪区歌唱大赛在创美名仕苑商业广场举行,区政协委员、民建成员,徐州市创美置业有限公司董事长张友坤先生友情资助本次活动。

 

 

本次比赛由贾汪区委宣传部和贾汪区文体广旅局主办,贾汪区广播电视台,江苏有线贾汪分公司及贾汪区文化馆共同承办,通过线上线下结合,多媒体互动,多平台联动,群众广泛参与的方式,邀请全区广大音乐爱好者共同参与,彰显文化自信,弘扬民族精神。

共有100余名选手参加比赛,选手们围绕歌唱祖国,弘扬社会主义核心价值观为主题,以饱满的精神状态演唱了《我的祖国》,《我的中国心》等经典爱国歌曲,表达出对祖国的无限赞美和对美好生活的向往之情,抒发了全区人民热爱党,热爱祖国,热爱家乡的炽热情怀,为现场观众奉献了一场听觉与视觉融合的文化盛宴。

 

 

 

选手们出色的演唱水平也得到现场评委们的充分肯定。比赛过程中,得知现场最小选手殷齐瀚的七周岁生日马上到了,张友坤先生精心准备了生日礼物,亲切地为殷齐瀚送上生日祝福!

 

 

 

在和比赛主办方,承办方的交流中,张友坤先生表示:值新中国成立70周年之际,其赞助本次活动,是出于对祖国深深深深的爱,企业的发展离不开党正确坚强的领导,离不开国家重商,亲商的好政策,企业茁壮健康的成长,离不开区委,区政府的深切关怀和支持。作为贾汪本土开发企业的带头人,其要做到德为人先,行为世范,大力促进就业,善待员工,积极参与公益,回馈社会,努力创新图强,报效祖国!赞助本次歌唱大赛,是为了响应党的号召,增强文化自信,弘扬爱国精神,因为文化的力量是无穷的!

张友坤先生的初心得到活动主办方和承办方的一致赞赏!

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: