位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
江苏省政协副主席王荣平一行来贾
来源:区政协  更新时间:2019/8/23  点击:161

8月22日,江苏省政协副主席王荣平一行来贾,开展“学习新思想、感受新成就、干出新业绩”专题考察。徐州市政协副主席、党组副书记周宝纯,区委副书记、区长杨明,区政协副主席杨文泉一同活动。

 

 

王荣平一行首先参观了贾汪转型之路展馆、潘安湖神农码头,乘船观览了潘安湖湿地公园,认为潘安湖湖阔景美、绿林成荫,展现了贾汪转型发展的丰硕成果。

 

随后,王荣平一行考察了马庄村党建及政协工作,详细听取了相关情况汇报,对马庄村党建及政协工作给予高度评价。

 

 

 

多年来,马庄村坚持开展协商议事,在实践中不断探索创新,注重将政协协商与基层协商有机衔接,形成了“有事好商量,众人的事情众人商量”的生动局面,走出了一条独具马庄村特色的基层政协协商民主建设路子。

王荣平认为,马庄村村容整洁、管理民主、文化繁荣,党委组织架构合理,基层政协协商民主建设规范,成效显著。在今后的工作中,要按照“政协不远、委员就在身边”的要求,不断探索创新,同时与新时代文明实践活动相结合,充分发挥委员的作用,有效解决民生实事,不断提升基层治理水平。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: