位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协举办庆祝新中国和人民政协成立70周年书画摄影展
来源:区政协  更新时间:2019/9/23  点击:4710

9月20日,由区政协主办,区文联、区文体广电和旅游局共同承办的“凝心聚力、携手前行”庆祝新中国和人民政协成立70周年书画·摄影作品展在群众文化活动中心拉开帷幕,向新中国和人民政协成立70周年献礼。区领导吴振成、丁思英、苗国庆、马家福、黄杰、杨文泉、张建军、韩振磊出席活动。

 

本次书画摄影展共收集书画作品80幅,摄影作品40幅,幅幅精品,件件力作,充分表达了艺术家们对祖国、对家乡的无限热爱,是我区书画、 摄影高水平的一次集中展示,也是一场书画摄影文化的大聚会、大交流。

 

开幕式上,吴振成主席作了讲话,丁思英部长致辞。吴振成指出,此次书画摄影展得到了区政协委员、机关干部以及我区书画摄影爱好者的积极响应,凝聚笔端、认真创作,将深切的艺术感受化作美丽的线条和画面。希望各位书画摄影艺术家、爱好者以书为媒、以画传情、以艺会友,为贾汪区广大人民群众创造更多更好的艺术精品,为共同助力贾汪艺术大发展、文化大繁荣作出新的更大贡献。


 

丁思英指出,贾汪区政协自1984年成立以来,为全区经济发展、社会进步、民主团结、人民幸福做出了重大贡献,在履行政治协商、民主监督、参政议政职能方面,发挥着越来越重要的作用。希望各位政协委员、艺术家及书画摄影爱好者以此次展览为契机,引领风尚,再创佳作,为传承贾汪文化薪火、推动贾汪文化艺术繁荣发展做出新的贡献。

 

活动中,出席活动领导嘉宾还现场观摩了书画、摄影作品,并与书画、摄影艺术家们亲切交流。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: