位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协党组书记、主席吴振成赴塔山镇、现代农业产业园区督查指导基层协商民主建设情况
来源:区政协  更新时间:2019/9/26  点击:2187

9月24日,区政协党组书记、主席吴振成赴塔山镇和现代农业产业园区督查指导基层协商民主建设工作。

吴振成一行先后实地查看了塔山镇、塔山村、聂庄村,现代农业产业园区、张庄村、豆宅村等地协商议事室、政协“委员之家”和政协履职小组建设情况。

吴振成对塔山镇和现代农业产业园区镇、村两级基层协商民主建设工作给予充分肯定,认为两地领导重视、行动迅速、积极落实、效果良好。

吴振成要求当地党委要按照区委的部署,加强组织领导,高标准严要求,确保镇、村两级基层协商民主建设顺利完成。

据了解,塔山镇和现代农业产业园区的基层协商民主建设工作顺利进行,塔山镇已基本完成,现代农业产业园区的基层协商民主建设工作正紧锣密鼓地进行,预计9月底可全面完成。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: