位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协主席吴振成率队开展安全生产检查
来源:区政协  更新时间:2019/10/1  点击:1761

9月30日,国庆节前夕,区政协党组书记、主席吴振成率队赴塔山镇检查安全生产工作。

吴振成一行深入徐州华升面粉项目工地、徐州金禾鑫农业开发有限公司粮食仓储及大米制粉项目工地、江苏宇盾智能门窗有限公司生产车间、殷庄渡口等地,对建筑施工、企业生产、交通运输等领域进行安全生产检查。

 

吴振成认真听取了塔山镇党委关于做好国庆节期间安全生产工作的情况汇报,并对相关安全生产问题进行询问和了解,对现场检查中存在的安全隐患等问题提出了整改要求。

 

吴振成指出,属地党委政府要切实担负起安全生产的领导责任,企业负责人要担负主体责任,在日常工作中高度重视安全工作。要树立以人为本、安全第一的意识,进一步健全安全管理制度,绷紧安全生产之弦。要高标准严要求,规范施工、规范操作,确保万无一失,为喜迎新中国70华诞营造安全稳定的良好环境。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: