位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
区政协党组书记、主席吴振成赴大李庄村指导党组织委员选举工作
来源:区政协  更新时间:2019/10/16  点击:3941

10月15日,区政协党组书记、主席吴振成深入大泉街道大李庄村,参加该村全体党员大会,指导党组织选举工作。

这次党员大会,严格按照规定程序,选举了村党组织部分委员,健全了村委班子。

由于种种原因,大李庄村“两委”班子人员缺位严重,影响各项工作的开展,被列为软弱涣散基层党组织,此次选举就是配齐配强村“两委”班子成员。

吴振成向新当选的党组织委员表示祝贺,并提出了几点要求和希望:一是全力配合村党组织书记,抓好党建工作,发挥党建引领作用;二是依托自身特点和优势,发展壮大村级集体经济,为服务村民提供有力保障;三是发挥模范带头作用,引导村民勤劳致富;四是务实担当,多为村民办好事办实事,展现自身良好形象。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: