位置: 首页 >> 政协要闻 >> 正文  
江庄镇召开基层协商民主议事会议第一次会议
来源:区政协  更新时间:2019/10/25  点击:2174

10月23日下午,江庄镇在江庄镇政协协商议事室召开第一次基层协商民主议事会议,13名协商民主议事会成员、4名群众代表及卧龙泉代表就卧龙泉景区提档升级及周边道路改造问题进行了深入协商。

民主议事会成员和代表们在认真听取了议题介绍后,围绕建筑特色、景区标志、道路隐患、建设布局、政策法规、总体规划等方面各抒己见,畅所欲言,从不同的角度提出了很多好的意见和建议。大家认为提升改造对提升卧龙泉整体形象有着重要意义,关系到卧龙泉长远发展,既能吸引游客,壮大经济,又能保证周边村民道路安全,很有必要。

经过“宣读议题、协商议题、归纳议题、表决议题”四个环节,江庄镇2019年第一次协商议事会议取得圆满成功,明确了议题的解决措施,形成了一致意见。

 此次活动搭建了面对面沟通的渠道和平台,能够广泛听取各方意见,也进一步推动了我镇基层协商民主的规范开展。

下一步,江庄镇将把民生关切的问题等纳入协商议题,更好为民服务,解民忧,疏民困。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: